その他
掲載日:2022/10/20
撮影場所:自宅の食卓(千葉県外)
千葉県産のインゲン豆を使っておひたしを作りましたー\(^o^)/お料理作って食べて千葉県を応援です!! なんて色鮮やかなグリーン…。食感もシャキシャキでちょっとした苦みが最高です☆千葉県のお野菜、本当においし~(^_-)-☆
2025.04.27[Sun]〜2025.05.04[Sun]
お得なラブちば優待
しいちゃんさんの投稿
掲載日:2022/10/20
撮影場所:自宅の食卓(千葉県外)
千葉県産のインゲン豆を使っておひたしを作りましたー\(^o^)/お料理作って食べて千葉県を応援です!!
なんて色鮮やかなグリーン…。食感もシャキシャキでちょっとした苦みが最高です☆千葉県のお野菜、本当においし~(^_-)-☆